本場のひつまぶし

笑顔接客の印刷会社、シュービの村田です。

名古屋のひつまぶしをご馳走になりました。今まで安いものしか食べていなかったので
ひつまぶし=うなぎの安いもの、という申し訳ない考え方をしていました。

うなぎの「しら河」で食べたものは・・・

「美味しい!」

の一言です。少し焦げたうなぎが香ばしい香りと食感を与えてくれます。

1/3をそのまま食べて、1/3を薬味(ねぎ・わさび)で食べて、残りをお茶漬でいただきます。

お吸い物も付けてくれましたが、お茶漬けが有るので不要かも・・

印刷のお問い合わせは
小ロットカラー印刷の株式会社シュービ
http://www.shubi-pr.co.jp/

電話045-534-0303
横浜市港北区北新横浜1-2-5